Categoria: Pastas y arroces |
97 a 112 de 219 recetas |
|
|
Arroz verde |
En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 min, revolviendo cont... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Bajoques farcides |
Vaciar por arriba el pimiento guardando la parte superior para luego taparlo.Trocear la cebolla, tom... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Caldero Murciano |
Se pone al fuego en una paella.En este recipiente se pone la mitad del aceite y, cuando está bien ca... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Canelones a la Merch de espinacas |
Procedemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.Ponemos los ajitos en lám... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Canelones de carne |
En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva y se van colocando los alimentos, correlativament... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas |
|
Canelones de vigilia |
Se cuecen los canelones en la forma explicada en las recetas anteriores.Ya cocidos se lavan en agua ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Canelones marineros |
Se limpia el rape y de la cabeza y huesos, una vez cocido se saca y se deja un caldo a reservar.En ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Cazuela de arroz |
En una cazuela, mejor si es de barro, se rehoga el magro de cerdo y el pollo.Una vez dorada la carne... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Cazuela de fideos a la malagueña |
Rebanar el pimiento, picar la cebolla y cortar el tomate. Cortar las zanahorias y las patatas. Corta... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 55 min |
|
Cintas con olivada |
Hervir las cintas en agua salada. Cuando esté cocida, colar y colocar en un recipiente. Agreg... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 55 min |
|
Cintas con olivada |
En una cazuela ponemos abundante agua con sal,hervimos la pasta hasta que esté en su punto.
una ve... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 55 min |
|
Coca campestre |
Verter el aceite y el agua en un bol.Añadir la levadura y mezclar.Añadir la sal y el azúcar.Ir verti... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
Cocido blanco |
Trocear y pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo.Poner a hervir el agua y echar las verduras.Añad... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Corona de arroz |
En una cacerola se pone de agua y cuando empiece a hervir se echa el arroz, sazonando de sal, se ech... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Corona de arroz 5 delicias |
Hervir el arroz, colar y pasar por el chorro de agua fría para que los granos queden sueltos.Hacer d... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
Empanadillas sorpresa |
Se pone en una fuente las lonchas de masa de las empanadillas, y se pone en cada una de ellas una l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|